您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 招商引资 » 正文
7月4日,县政府召开2012年上半年工业经济运行分析会
发布时间: 2014-01-06 11:48:59         来源: 本站           浏览次数:

7月4日,县政府召开2012年上半年工业经济运行分析会。副县长刘兵出席,县经济信息化委、县投资促进局、延庆开发区、八达岭开发区、永宁农副产品加工基地以及重点乡镇的主要负责人参加。在听取各部门关于上半年工业经济运行和重点项目建设等情况汇报后,刘兵指出:一是要提高对工业经济平稳较快发展重要性的认识;二是要充分认识工业经济发展面临的严峻形势;三是要坚定信心,攻坚克难,确保工业经济平稳较快发展。就下半年重点工作,刘兵要求:一是要抓好经济运行监测工作;二是要着力推动重大项目建设;三是要做好经济运行和重点项目建设的有效衔接;四是要加强招商引资工作;五是要进一步做好协调、沟通和服务工作;六是要高度重视安全生产工作。

(县经济信息化委 宋强)
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司