您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆创新高铁到深圳,晋级奖企业自主知识产权产品打破外企垄断
发布时间: 2018-11-19 09:16:11         来源: 本站           浏览次数:

      11月13日,“美丽世园 科技冬奥”2018年延庆创新创业大赛中南赛区(深圳站)在启迪之星(深圳)基地举行,此次比赛共有初创企业组15个项目、高成长企业组16个项目参加路演,初创企业组深圳市深清新型材料有限公司、深圳声耐科技有限公司等8个项目获得晋级奖;高成长企业组深圳恒荣教育服务有限公司、深圳金亿帝医疗设备股份有限公司等8个项目获得晋级奖。其中,深圳金亿帝医疗设备股份有限公司设计的可穿戴智能血压手表先后获得多项国家发明专利、海外发明专利以及PCT专利,成为行业唯一自主拥有加压气泵、电磁阀和压力传感器等电子血压计三大核心部件的企业,也是国内唯一获得电子血压计全部知识产权的国家级高新技术企业。通过本次大赛,既达到了对外宣传延庆园的作用,也为延庆园收集了高科技产业项目的信息,为下一步重点开展招商工作做好铺垫。

 

中关村延庆园  刘咪

 

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司