您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园开展易制毒易制爆危险化学品专项检查
发布时间: 2018-11-05 08:56:10         来源: 本站           浏览次数:

      为强化风险管控,深入排查化解不安全因素,推动企业扎实细致做好易制毒易制爆危险化学品的安全管理工作,10月31日,延庆园主管领导陪同区安全监管局相关领导对园区重点企业同方药业集团有限公司、北京美正生物科技有限公司开展专项检查。检查中区安监局领导认真查看了企业危险化学品出入库记录、台账,指出存在的问题,并要求企业一是要切实落实企业安全生产主体责任,完善相关责任制和规章制度。二是要扎实开展企业隐患排查,发现隐患及时处理。三是要不断提高易制毒化学品管理水平,完善易制毒化学品台账,加强出入库登记,严控易制毒化学品流向。

 

中关村延庆园  赵东旭

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司