您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆创新创业大赛筹办举办工作有序开展
发布时间: 2018-11-02 08:54:19         来源: 本站           浏览次数:

      一是大赛已于9月19日在清华科技园正式启动,新闻通稿和图片已收集传播128频次,全网平台覆盖人数超过8180万。二是北京、深圳、杭州、西安四个初赛区报名项目共计108个,从赛区看,北京、西安因报名正式启动较早项目较多,分别为68个和26个;从产业看,初步划分体育科技项目40个,园艺科技项目25个。同时,各赛区比赛筹备工作有序开展,西安时间为11月7日,深圳为11月13日,杭州赛区正在加紧确定。三是与首体院、北体大、北大达成举行宣讲会意向,其中首体院宣讲会已与10月18日举办,其余两场正在筹备。同时北美赛区宣讲会正在制定方案。四是下一步将针对目前报名情况调配力量,加大推送力度,同时筹备举办好宣讲会和各初赛区赛事。

 

中关村延庆园  宋强

 

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司