您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市政府办公厅来延庆园调研
发布时间: 2018-11-02 08:53:27         来源: 本站           浏览次数:

      10月25日,市政府办公厅秘书一处处长曹洪谦一行到延庆园就园区发展情况、一区多园统筹发展及高精尖产业构建等情况进行调研。曹洪谦处长一行先后参观了创新家园展厅和启迪之星延庆孵化基地,听取了有关负责人对延庆园基本情况、发展现状及遇到的问题的汇报和启迪之星延庆孵化基地整体工作运营及入孵企业成果的汇报。此次调研旨在了解中关村各分园发展过程中的亮点及困难,为在市级层面统筹协调解决各分园发展不平衡问题提供决策依据。

 

中关村延庆园  段航燕

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司