您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市安全生产督察组到延庆园入园企业进行回头看督查
发布时间: 2018-10-22 08:55:06         来源: 本站           浏览次数:

      10月16日,市安全生产督察组到延庆园入园企业进行回头看督查。首先督察组听取了中材科技风电叶片股份有限公司北京分公司主要负责人简要汇报整改落实情况,并对于车间内配电处未配置消防器材、无警示标识等上账隐患进行了实地检查。督察组提出要求,一是要严格落实安全生产责任制,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。二是要做好教育培训,提高全员安全意识。三是要加强巡查,及时消除各类隐患,确保安全稳定。

 

中关村延庆园   赵东旭

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司