您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市安监局到延庆园对危险化学品、涉爆粉尘企业进行检查指导
发布时间: 2018-10-22 08:54:29         来源: 本站           浏览次数:

10月18日,市安全监管局专家组一行到延庆园,对入园企业北京京城压缩机有限公司、北京光瑞机械制造有限责任公司及北京天立成信机械电子设备有限公司的危险化学品、粉尘危害防治工作进行现场指导。专家组通过观摩并与企业负责人深入探讨了解实际情况后,针对存在的安全隐患,对其责任人依法进行了安全教育,要求企业要切实落实安全生产主体责任,及时遏制不安全因素。此次检查对延庆园全面提升危化企业、涉爆粉尘企业安全生产条件和管理水平,有效防范粉尘爆炸事故、危险化学品事故发生夯实了基础。

 

中关村延庆园   赵东旭

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司