您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园会同相关职能部门开展节前重点行业联合检查
发布时间: 2018-10-08 08:54:45         来源: 本站           浏览次数:

      9月28日,延庆园会同区经信委、安监局、质监局、消防等职能部门开展国庆节前重点行业联合检查。检查人员主要对辖区内北京卓文时尚纺织股份有限公司、北京华润高科天然药物有限公司及北京九龙制药有限公司进行了安全生产检查。通过检查,要求企业加强重点时期的领导带班制度,严格落实安全生产责任制,层层压实,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生,确保节日时期园区的安全生产持续稳定。

 

中关村延庆园  赵东旭

 

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司