您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
北京市城管委来延调研考察
发布时间: 2018-09-10 08:59:35         来源: 本站           浏览次数:

      9月7日,北京市城管委能源处处长申京云一行3人来中关村延庆园,对园区清洁能源利用项目建设及后续管理运营情况进行实地调研考察并座谈,延庆园管委会、中关村能源互联网产业联盟等相关负责同志陪同考察。申京云一行先后实地考察了八达岭园区供暖中心清洁能源改造项目、八达岭新能源谷智能微电网项目及里炮村能源高效型现代农业项目,并详细了解了项目的清洁能源利用及项目建设情况。座谈会上,延庆园管委会负责人介绍了中关村延庆园的基本情况、发展定位及园区清洁能源利用情况,能源互联网产业联盟负责人介绍了延庆区能源互联网示范区项目建设基本情况、云计算中心及创新家园等项目综合能源利用规划。申京云处长表示,北京市城管委全力支持延庆区能源互联网综合示范区项目等综合能源利用项目建设,将在项目申报等流程上创新举措,助推项目落地发展。

 

中关村 延庆园    朱家章

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司