您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市安全监管局到延庆园督查职业病危害普查情况
发布时间: 2018-09-10 08:55:56         来源: 本站           浏览次数:

      9月4日,市安全监管局领导带队到延庆园对职业病危害普查情况进行督查。督察组先后来到北京康宁顺达玻璃纤维制品有限公司、北京市自来水集团缙阳水业有限公司康庄供水分公司等企业开展督查工作。通过实地调研,市安全监管局领导要求,一是提高思想意识,充分利用本次普查工作的时机,摸清属地职业健康监管底数,为落实属地监管职责、探索行业监管打下坚实基础。二是加大宣传力度,全面提高企业对职业健康的认识,督促生产经营单位主动落实职业病防治主体责任。三是及时汇报普查工作进展,对普查工作整体质量和进度进行监督把控。

 

中关村延庆园    赵东旭

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司