您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园召开2018年上半年工作会暨第九次工委扩大会
发布时间: 2018-08-27 08:46:01         来源: 本站           浏览次数:

      8月22日,中关村延庆园组织召开2018年上半年工作会暨第九次工委扩大会,延庆园管委会、服务中心、投资公司科(部)级以上干部参加。会议传达了区委二届六次全会精神,听取了延庆园各科(部)级干部上半年工作总结及下半年工作思路。会议强调,要认真学习区委二届六次全会精神,正视冬奥世园筹办举办的有限窗口期,持续用力优化营商环境,完善服务保障体系,加速冰雪体育、花卉园艺龙头企业和科研机构等重点项目落地,积极引进体育、园艺、文化等科技型创新创业主体,做实做强现代园艺产业集聚区,推进科技创新特色发展,为延庆区域发展集聚力量。会议要求,一是要有思考。要充分发挥个人主观能动性,创新工作方式方法,对标对表抓落实,全力做好各项工作。二是要有干劲。要将冬奥世园筹办举办这一有限的窗口期用好用足,通过自己的辛勤付出和显著成绩,为延庆园第三引擎建设添砖加瓦,为赛会筹办和区域发展交出一份优异的答卷。三是要有落实。对工作要有担当意识,主动谋划、主动出击,真抓实干,务求实效。四是要有韧劲。对承担的工作有明确的时间表、路线图,对急难险重任务要顶得上去、拿得下来,领导不满意不撒手,问题不解决不罢休。会议还对下半年重点工作进行部署,并要求各单位提前谋划2019年工作。

 

中关村延庆园    张磊

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司