您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市有限空间督察组到延庆园进行有限空间安全生产专项督查
发布时间: 2018-07-02 09:21:40         来源: 本站           浏览次数:

      6月26日,市安委会有限空间督查组及区安监局领导一行到延庆园开展有限空间安全生产督查工作。督查组听取了园区有限空间安全生产工作汇报,并实地检查了同方药业集团有限公司和北京高贵食品有限公司的有限空间管理落实主体责任情况。针对检查中发现的有限空间现场场所通风不良、缺少应急救援设备设施、人员教育培训不到位等问题,督察组要求企业立即进行整改,并要求园区进一步加强安全生产管理,督促企业及时落实整改,确保生产安全。

 

中关村延庆园    张欢

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司