您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园管委会召开专题会议
发布时间: 2018-01-15 09:25:24         来源: 本站           浏览次数:

   1月10日,延庆园管委会召开主任专题会,延庆园管委会、服务中心、投资公司科(部)级及以上干部参加。会议听取了三个单位各科(部)负责人关于2018年重点工作清单的汇报。会议要求,延庆园每一位同志要深入学习贯彻落实区委二届五次全会精神,切实做到聚焦聚焦再聚焦、落实落实再落实,转变作风,埋头苦干,不驰于空想、不骛于虚声,严格按照既定的时间节点推进工作。会议提出,一是要高度重视。按照区委全会、区政府折子工程要求,科学制定并完善2018年工作清单,督查督办工作要随时跟进,随时掌握进展情况。二是要提高政治站位。发挥主人翁作用,高品质推进2018年重点工作,以实际行动完成好冬奥世园筹办举办的服务保障和区域经济发展第三引擎的打造工作。三是要谋划长远。紧抓冬奥世园筹办举办的机遇长远考虑,扎实做好产业招商、政策体系构建、服务保障配套、营商环境营造等园区发展重点工作,发挥只争朝夕精神,奋力实现一季度“开门红”。

 

中关村延庆园    潘京飞

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司