您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
市环保督查组莅临延庆园检查指导工作
发布时间: 2018-01-08 09:24:53         来源: 本站           浏览次数:

      1月2日,市第三环保督查组组长尹燕京、副组长姚辉带队到延庆园检查环境保护工作。会上,园区主要领导向督查组领导汇报了2017年度延庆园清洁能源改造、“散乱污”企业疏解整治及下一步环保工作的情况。督查组着重了解了三个重点:一是北京玻钢院复合材料有限公司的部分车间疏解进展;二是园区内低产业附加值企业将来如何有序退出;三是空气中污染天气停限产企业的落实情况。督查组领导提出:一是要认清形势,高质量、高效率做好环保各项工作;二是要找源治本、着眼长远,对存在问题立即进行整改,并举一反三;三是要发挥环保专业机构的力量,为园区理清环保工作脉络,建立长效机制。会后园区领导陪同督查组到北京玻钢院复合材料有限公司实地督查指导工作。

 

中关村延庆园    王岩峰

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司