您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园组织召开延庆能源互联网综合示范区——北山带绿色交通旅游示范项目座谈会
发布时间: 2018-01-02 09:28:39         来源: 本站           浏览次数:

      近日,延庆能源互联网综合示范区——北山带绿色交通旅游示范项目座谈会在延庆园召开,区发改委、区城管委、区旅游委、区交通局、区电力公司、区世园办、延庆园服务中心、八达岭旅游总公司及延庆区各景区相关负责人参会。会上,能源互联网产业联盟介绍了项目的初步设计方案,区各职能部门明确表示将积极配合项目相关工作的推进,并对延庆区北山带绿色交通旅游项目规划、初步方案等内容提出了可行性意见,各景区管理单位表示将积极配合参与延庆区绿色交通旅游项目,协助项目进行前期准备。此次座谈会,有力推动了延庆区能源互联网项目落地,该项目的建设为构建延庆区绿色旅游交通提供有力的支撑。

 

中关村延庆园    朱家章

 

 

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司