您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园联合区安监局开展“两节”前安全生产检查工作
发布时间: 2017-09-30 17:01:45         来源: 本站           浏览次数:

      为切实加强国庆、中秋和十九大期间延庆园区域内安全保障,9月29日,延庆园联合区安监局开展重点行业节前安全生产大检查。此次检查主要对园区企业北京市自来水集团缙阳水业有限公司康庄供水分公司、北京八达岭华天国家粮食储备库进行安全生产检查工作。通过检查,要求企业加强领导带班制度,严格落实安全生产责任制,层层压实,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生,确保重点时期园区的安全稳定。

 

中关村延庆园    潘京飞

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司