您现在正在浏览:首页 » 园区信息 » 园区动态 » 正文
延庆园五项措施做好国庆期间护林防火工作
发布时间: 2017-09-30 16:58:11         来源: 本站           浏览次数:

      为确保“十一”期间无火情发生,延庆园采取有效措施,积极做好护林防火工作。一是加强组织领导,严格落实责任。执行护林防火领导负责制,层层落实,做到一级抓一级,一级对一级负责,把护林防火落实到实处。二是加大宣传力度,强化防火意识。通过张贴防火标语,发放宣传材料等方式不断增强企业干部职工的护林防火意识。三是以预防为主,保证各项防火措施的落实。切实采取有效措施,强化野外用火的管理,要求各企业要不断排查火灾隐患,发现问题及时整改。四是严阵以待,狠抓应急处置。充分做好扑火救灾的各项准备工作,对灭火器等工具要及时检修和更换,提高防火和自救意识。五是强化职守,狠抓值班调度指挥。实行24小时值班和领导带班制度,一旦发生火情及时汇报,确保十一国庆节期间无火情发生。

 

中关村延庆园    崔超

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司