您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction
北京归原生态农业发展有限公司坐落在北京西北部的延庆县,总资产6000万元,占地2240亩。是我国第一家有机奶生产企业。主要产品为“归原”牌有机鲜牛乳及有机酸牛乳等系列有机乳制品。
本着回归自然、诚信经营的企业理念。多年来一直致力于为消费者提供优质健康的有机牛奶。2009年6月16日被北京市发展和改革委员会评为 “北京市循环经济试点单位”。 北京市市长郭金龙等多位领导亲临归原基地参观指导。有“乳业泰斗”之称的骆承庠教授更是高度评价归原公司并为归原有机奶题词“牛奶本自然,营养又新鲜,归原立大功,首制有机奶。”
国家标准化委员会于2008年7月将归原公司命名为国家农业标准化示范区。归原与中国农业大学动物科学院和食品科学与营养工程学院的专家教授们共同成立了有机奶课题组,在2009年5月,共同起草的《有机生鲜乳生产技术规范》经由北京市质量技术监督局颁发,正式成为北京市有机生鲜乳生产标准。归原长期与中国农业大学保持着紧密的合作关系,强大的技术支持为归原有机奶品质提升注入了强劲动力。2011年归原公司和中国农业大学共同申报的有机牛奶关健技术研究与产业化开发技术被北京市政府授于北京市科学技术叁等奖。
归原拥有产品自检实验室。除进行乳制品的常规实验及检验分析,还配备了可以检测出三聚氰胺的高级液相色谱仪。对原奶、半成品、成品进行全方位质量监控的同时,对灌装车间进行每日环境检测。为出厂的每一盒产品提供了坚固严密的质量保证。
归原为保证牛奶营养价值的最大化坚持使用巴氏杀菌法,尽力减少牛奶中宝贵活性物质的损失。选择巴氏杀菌而非超高温灭菌为您提供最有营养的产品,体现了归原回归自然、用心做好奶的理念。产品安全保障直接从奶源质量入手,新鲜牛奶经过净乳机、均质机、杀菌后,整个生产过程‘0’添加,经过灌装,牛奶将直接进入冷库储存。
公司有机奶产品在北京、上海、成都、天津等地的销售都受到消费者的一致好评。2012年1月北京市政府召开的两会期间,归原公司生产的系列有机乳制品成为两会专用乳制品,得到与会代表的高度赞扬。归原用对每一杯奶负责的认真态度,让消费者放心、舒心,同时实现自己诚信经营、让消费者满意的企业承诺。一心一意,只为您手中的一杯好奶。

归原生态:用我们的勤劳还给您远古的纯净 

产品介绍 Products
联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司