您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

  北京翔鸣博瑞新材料科技有限公司2011年正式成立占地900㎡,专业从事金属粉末注射成形技术(简称MIM)研发并生产各种新材料及复杂形状金属制品。
    我们的MIM产品广泛应用于国防军工、汽车、机械制造、医疗器械、电子通讯、五金工具等各种行业领域。MIM已经成为新型制造业中最为活跃的前沿技术之一!
    公司于2011年通过了英国皇家认可委员会(UKAS)认证的ISO:9001:2008版质量管理体系认证, ISO:14001:2004版环境管理体系认证, GB/T28001-2001版职业健康安全管理体系认证。

 
产品介绍 Products
联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司