您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

北京士兴钢结构有限公司成立于2001年12月,专业从事围护系统工程和声屏障系统工程。为客户提供设计、生产、安装一体化的专业服务。
      公司目前下设8个子公司和2个办事处,分布在北京、兰州、西安、长春、武汉、长沙、南宁、新疆、天津、上海、西宁等地。
      公司秉持“诚信、敬业、关爱、创新”之理念,在产品研发和工程实施领域中不断推陈出新。“专业、效率、品质”是我们一贯追求的目标。
      公司拥有钢结构工程专业承包一级资质;环保工程专业承包三级资质证书; 通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T 28001职业健康安全管理体系认证、国际FM认证企业。同时也是中国建筑结构协会会员企业、高新技术企业、全国首批国家级征信企业,2010年被授予全国高科技低碳钢结构产业化示范基地。
      公司拥有员工468人,其中高级职称8人,中级职称17人,初级职称28人,技工68人,具有独立承接环保工程的咨询、设计、生产、施工的丰富经验,凭着精湛的专业技术、科学的企业管理、丰富的行业经验、敬业的经营团队,敢于竞争、善于创新,为客户提供完美、快捷、优质、高效的服务。
      公司办公面积四千平米,生产占地面积一万八千平米。
      公司拥有先进的生产设备,国内领先的复合板及声屏障全自动生产线,自动剪板机,自动成型设备等。同时还设有实验中心,拥有先进的检测设备,能对金属结构的理化性能、板材厚度、涂层厚度等指标进行科学的测量,有力的保证了产品质量。截至2011年,公司已完成各类工程项目超过1000个,销售收入保持每年30%的稳定增长,2011年营业额达17亿。

产品介绍 Products
联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司