您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

 北京卓文时尚纺织股份有限公司前身北京雪莲时尚纺织有限公司成立于200411月份注册资金7500万元占地面积18181.44平方米建筑面积11126平方米现有职工466人主要从事生产加工、制造羊绒、羊毛、棉、麻、丝及混纺针织服装制品及国内、国际市场品牌营销,即中高档针织服装的ODMOBM业务。公司具有针织成衣全套生产流程及先进的生产设备,拥有近1000台(套)的编织横机、缝合机,现有员工超过700人,具备年产针织制品250万件的生产能力。
近年来,公司凭借强大的纱线设计能力、优质的客户群体、严格的质量管理体系、敏锐快速的市场反应能力以及规模化的生产能力,与国际优质客户建立了稳定的合作伙伴关系。公司是国内最大的对欧出口毛衫的ODM厂商之一。公司95%的产品出口至英国、法国、德国、意大利、西班牙、瑞典、丹麦、挪威、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区。依据中国纺织品进出口商会统计,2007年,公司对欧出口毛衫位列全国第一位,在全国针织服装出口百强企业排名第91位(北京市第2位),在中国对欧盟服装出口百强企业排名第32位(北京市第2位)。同时被中国纺织品进出口商会评为企业信用评价AAA级信用企业。2008年,公司出口各类针织毛衫988万件,实现主营业务收入53215万元;出口收入7157.26万美元;利润总额4123万元。
在拓展国际市场的同时,公司积极发展自主品牌产品,开拓国内市场,挖掘国内需求。公司以思诺芙德为品牌,以设计研发为中心,主动开拓国内市场,现已进入北京、上海、广州、太原、天津、西安等30余家商场,2008年实现国内销售收入3000万元。
    在时尚与创新的同时,思诺芙德品牌秉承雪莲集团40年专注于高端羊绒时装制造所汇聚的品质纯正、做工精细的传统和信誉。2007年和2008年连续两年被中国毛纺织行业协会评为全国毛针织服装优质精品2008年,中国毛纺织行业协会又??计奖荣誉称号。2009年,思诺芙德品牌被北京市商务局、北京市工业促进局、北京商业信息咨询中心、北京服装纺织行业协会授予北京时装之都2008年度北京市十大热销服装品牌称号。
    公司在国内开拓品牌市场方面成绩卓著。依托跨国经营企业背景,公司组建了以职业经理人为主体,以行业专业人才为先锋的运作团队,以多款式、小批量、高速度和新科技为品牌核心竞争力,以时尚针织制品为主线,推出自由、简约、优雅的以羊绒、精纺羊毛、绢丝和高新技术纤维为材质的思诺芙德品牌系列针织时装,走出一条国内高端针织时装的发展之路。
   “思诺芙德品牌系列针织时装以受过良好教育、流行敏感度高且消费能力强的都市人士为顾客群体,满足其时尚、优雅、精致、理性、追求生活情调、讲求舒适的消费需求。
    围绕思诺芙德品牌,公司构建了开发国际和国内服装品牌的经营平台,拥有品牌设计、品牌管理及营销的经营团队,解决了长期困扰我国绝大多数服装企业参与国内外市场竞争的品牌瓶颈,获得了服装产业链中最为丰厚的品牌利润。相对于我国其他ODMOEM服装企业,公司拥有明显的服装品牌优势。

产品介绍 Products
联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司