您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

      北京紫光制药有限公司前身为北京清华紫光制药厂,是清华大学校办企业清华控股有限公司旗下的综合性医药企业。紫光制药注册地位于北京市延庆县八达岭经济开发区,注册资本为13333万元人民币。作为国内单厂建筑面积最大的药品制剂生产企业,紫光制药拥有包括粉针剂、片剂、胶囊剂、软膏剂等多条生产线,生产中成药、化学药、制剂、生化药品、生物制品等全系列产品。公司建立了先进的生产管理体系、严格的质量管理体系以及健全的医药销售体系。

      目前紫光制药旗下拥有重庆康乐制药有限公司、陕西辰济药业有限公司、斯贝福(北京)实验动物科技有限公司、西藏林芝地区医药有限公司、江西紫光租赁服务有限公司、江西紫光投资管理有限公司六家控股子公司,构建了化学药、原料药、中成药、实验动物及藏药等差异化的产品体系,形成了科研、开发、生产、销售全产业链的发展布局。紫光制药利用自身的资金优势,积极整合优秀的医药资源,逐步将公司打造成综合性的医药产业集团。

 

产品介绍 Products
联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司