您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

      北京京仪绿能电力系统工程有限公司(以下简称京仪绿能)由北京京仪集团有限责任公司(控股股东)、北京能源投资(集团)有限公司、保定英利能源(中国)有限公司合资组建的高科技新能源企业,于2010年2月10正式注册成立,注册资金11875万元。

      京仪绿能在北京八达岭经济开发区内建设光伏系统生产基地,基地占地面积约90亩,规划总建筑面积约4.7万平米,分三期建设完成。其中一期建筑面积约1万平米,目前一期已经建设完成并于2012年3月正式投入生产应用,已形成150~200MW光伏并网逆变器年生产能力。

      京仪绿能公司是中国光伏发电产业的先驱者之一,其整合了北京自动化技术研究院与北京京仪椿树整流器有限责任公司两家企业在光伏产品与系统集成业务上的能力,依托在光伏并网逆变器相关产品、技术上的核心优势和长期在光伏电站上的研究与探索,致力于为客户提供完整的光伏发电系统集成解决方案。京仪绿能具有自主知识产权的光伏逆变器及相关产品,可提供3KW~1MW光伏并网逆变器、并网配套附件、电站数据监控软件、太阳能路灯及控制器、光伏水泵等产品。除了光伏核心产品,京仪绿能还具备光伏发电系统集成能力,主要项目包括:成功完成西藏无电地区乡乡通太阳能独立电站工程项目(2002年)、国内首个光伏并网项目(2003年)、奥运光伏发电工程的设计和建设工作(2007年)及兆瓦级大型地面电站(2010年)、延庆德青源光伏电站项目(2011年)、青海格尔木一期20MW光伏电站系统集成项目(2011年)、青海格尔木二期20MW光伏电站系统集成项目(2012年)等,可为用户提供光伏电站、光伏建筑一体化、光伏农业综合利用等项目咨询、设计、产品、工程、售后全程解决方案。

      京仪绿能公司也是我国光伏发电行业为数不多的掌握多项核心技术、并拥有完全自主知识产权的企业之一。公司始终以技术创新作为企业的原动力,成立第二年便通过了高新企业认证,并拥有多项核心专利及软件著作权,多款逆变器获得了北京市自主创新产品认定。京仪绿能自主研发的全系列光伏并网逆变器覆盖3KW~1MW,各项技术指标在国内同行业处于领先地位。作为国内光伏逆变器行业的领军人物,京仪绿能公司国内首批获得金太阳认证的企业之一;同时,也是首批通过TUV、CE及DK5940认证的中国逆变器企业之一。

2013年,京仪绿能实现产值3.42亿元;实现销售收入3.4亿元,解决就业147人。

产品介绍 Products
联系我们 Contact us

地址:北京八达岭经济开发区内

邮编:102101

电话:61165988转6007

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司