您现在正在浏览:首页 >> 园区特色
企业简介 Introduction

      德菲电气(北京)有限公司立足于自动化仪表行业,代理多家欧美仪表公司的产品。自创业以来,秉承为用户提供解决方案的宗旨,向工业及市政的各个领域推广技术领先、质量可靠的产品,目前公司的产品已发展为六大系列,几十个品种,包括物位、流量和分析仪表,主要应用于工业过程控制与测量,水及污水处理,环境监测三个领域。涉及的具体行业有油田、石化、电力、化工、冶金、采矿、轻工业,自来水及污水处理厂、食品和制药等。
    目前的销售及服务网络还包括上海和成都分公司,天津、山东、武汉、长春、西安办事处,此外还设立了一些授权分销商,基本覆盖全国。公司拥有一支高素质的销售和服务队伍,并以良好的服务赢得了信誉。
    仪表产业是典型的技术密集产业,是工业的倍增器。我公司的技术主要来自于国外的合作伙伴,并在北京设立了研发中心,以便生产制造贴近中国客户需求的产品。

产品介绍 Products

联系我们 Contact us
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司