您现在正在浏览:首页 » 园区特色 » 新能源环保 » 科技创新 » 正文
县经信委采取五项措施推动新能源
发布时间: 2014-01-06 11:58:43         来源: 本站           浏览次数:

  1.明确把新能源产业作为工业主导产业进行规划,全力发展风能、太阳能、生物质能、智能电网等产业,进一步拓宽新能源产业基地发展空间。2.加强新能源产业发展战略研究,找准适合我县发展的产业高价值链环节,进一步提高招商引资工作水平。3.完善工业重点项目库,着力推进15个新能源产业项目,积极做好重点项目立项审批工作。4.依托可再生能源产业发展论坛等平台,加大新能源产业宣传推介力度,研究提出新能源产业发展的政策措施。5.深入企业调研,指导中材科技风电叶片、德青源沼气发电设备等项目建设,组织申报国家和市级产业扶持资金项目。

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司