您现在正在浏览:首页 » 企业服务 » 常见问题 » 高新技术企业认定 » 正文
高新技术企业认定试点中对知识产权有何新要求?
发布时间: 2014-01-10 10:36:32         来源: 本站           浏览次数:

答:示范区内高新技术企业试点工作在现有《工作指引》的基础上补充完善了“核心自主知识产权”内容。在《工作指引》五(一)中,增加反映创新成果的“国家新药、国家一级中药保护品种、经审(鉴)定的国家级农作物品种、国防专利、技术秘密”作为核心自主知识产权。相应地,对《工作指引》六(二)1的A选项调整为“□A.6项,或1项发明专利、植物新品种、国家新药、国家一级中药保护品种、国家级农作物品种、国防专利、技术秘密;在《工作指引》六(二)2的〔说明〕1中增加“国家新药、国家一级中药保护品种、国家级农作物品种、国防专利、技术秘密”。

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司