您现在正在浏览: 首页 » 园区信息 » 独立内容 » 正文
康庄镇农民就业产业基地介绍
发布时间: 2014-01-20 16:11:49         来源: 本站           浏览次数:

    为做大做强农民就业基地,康庄镇依托八达岭经济开发区和新能源基地,实施整体运作、联动开发,大力实施集中供暖、供水等基础设施建设,不断提高京城环保、和合拉链、光瑞机械、中能发等现有企业的产能。积极做好綦齿机电、国浩传感器、凯宏鑫医药、盛昌绿能、天立诚信、首都蓝天等一批重点项目建设。积极储备项目建设一级开发用地,着重开发和引进总部经济,建设标准化厂房,择商引入友好性工业,提升康庄地区工业贡献率,壮大地区经济实力。实施“一专多能”培训工程,大力开展企业用人,政府买单等实操技能培训活动,让农民进入企业能挣钱,回村能种地,农民就业不仅“离土不离乡”,而且有了许多新渠道、新选择。
主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司