您现在正在浏览: 首页 » 园区信息 » 独立内容 » 正文
太阳能
发布时间: 2014-01-20 11:32:29         来源: 本站           浏览次数:

    八达岭开发区在发展新能源方面具有得天独厚的优势,太阳能资源丰富,年日照时数达2800小时。

    北京中节能八达岭光伏发电科技有限公司的30兆瓦太阳能光伏发电项目已落户开发区,该项目不仅有助于增加延庆县作为北京市新能源示范县的内涵,更好的实施生态文明战略,并将拉动延庆新能源产业的发展。

    延庆县良好的日照条件,还吸引了中科院太阳能光热发热项目,该工程一期工程总投资1亿元,是一个由聚光、吸热、储热和蒸汽发生单元组成的1兆太阳能塔式发实验电站,到2009年完成所有安装工程,2010年完成测试正式上网发电,发电总量将达到270万度。

 

主办:中关村科技园区延庆园管理委员会 京ICP备14010301号-1 京公网安备11022902000208
技术支持:北京首特信息技术有限公司